昨日の夜食♪


camera!camera!camera!-2009071106240000.jpg



なんか色が地味~

(-_-;)



ランチョマットの色まで地味にしすぎた~




ま、しょうがないね(笑)




昨日は豚肉と厚揚げの炒め煮を作りました



味付けは市販のすき焼きのタレのみ!




相変わらず手抜きですが、これがまた美味しいんだよね

(^-^)




厚揚げを油抜きして適当な大きさに切って、フライパンにごま油をひいて豚肉とネギと一緒に炒める


こんがりしたらすき焼きのタレを大さじ3~4くらい(量は味をみながら調節)入れて煮からめるだけ!



超カンタン♪

(^O^)v




手抜きでもいーんです!

食べた人が美味しい!って言ってくれたらそれでオーケー

(^ー^)



だよね???




あ、でもちゃんとしっかり作る時もありますよ!


念のため(笑)

(^o^;)