昨日の夜食♪

なんか色が地味~
(-_-;)
ランチョマットの色まで地味にしすぎた~
ま、しょうがないね(笑)
昨日は豚肉と厚揚げの炒め煮を作りました
味付けは市販のすき焼きのタレのみ!
相変わらず手抜きですが、これがまた美味しいんだよね
(^-^)
厚揚げを油抜きして適当な大きさに切って、フライパンにごま油をひいて豚肉とネギと一緒に炒める
こんがりしたらすき焼きのタレを大さじ3~4くらい(量は味をみながら調節)入れて煮からめるだけ!
超カンタン♪
(^O^)v
手抜きでもいーんです!
食べた人が美味しい!って言ってくれたらそれでオーケー
(^ー^)
だよね???
あ、でもちゃんとしっかり作る時もありますよ!
念のため(笑)
(^o^;)