昨日はゆうさんのもぐもぐ部に
参加させていただきました。
作ったのは
トマトの冷製パスタ
さっぱりポテサラ
ヨーグルトスコーン
じっくりと料理に集中する大好きな時間✨
ゆうさんが優しく教えてくださいます!
初めて作る料理
どうやって作るんだろう
どんな味かなぁ
ワクワクします![]()
出来上がったのはこちら↑↑↑
トマトのパスタは
トマトとニンニクとオリーブオイルの
シンプルなお互いの素材を引き立てる味で
おいしかった!!
ポテサラはマヨネーズ控えめだけど
梅干しの酸味としその香りで
さっぱりでいくらでも食べてしまいます
ヨーグルトスコーンは
外はサクッと
中はふわっと
風味も良くておいしく
簡単に作れたのに感動しました!!
そして夜は
楽しみにしていた晩酌☆
冷蔵庫で冷やしておいたトマトソースとパスタ
ビールにめちゃくちゃ合って
超絶おいしかったです✨
ほんとお店で食べてるみたい![]()
夜のティータイムに
息子とスコーンを半分こ♡
また、リピートします![]()
ゆうさん、ご一緒の皆さま
ありがとうございましたm(_ _)m♡


