法事で館林に来ています。
法事の後の食事に釜飯の紙ふうせんという店に来ています。
いろいろな料理が次々と運ばれて来ます。
どの料理もデザートも美味しいです。
写真はありませんが、生桜海老の釜飯や蟹の味噌汁など豪華です。
それで5000円だそうです。
東京では考えられない安さです。
ランチは人気でなかなか入れないというのもわかります。
法事で館林に来ています。
法事の後の食事に釜飯の紙ふうせんという店に来ています。
いろいろな料理が次々と運ばれて来ます。
どの料理もデザートも美味しいです。
写真はありませんが、生桜海老の釜飯や蟹の味噌汁など豪華です。
それで5000円だそうです。
東京では考えられない安さです。
ランチは人気でなかなか入れないというのもわかります。