ジャンボデコポンをいただきました
滑ってばかりで
とうとう諦めてしまったあみでした(>_<)
今日はForever Loveのクリスマス会に行ってきました
久しぶりに着物を引っ張り出して・・・
ホテルニューオータニ清泉亭の鉄板焼きでした
皆さんにはエプロンでしたがちゃんと割烹着を
用意してくださったのにはビックリ
とてもうれしかったです
まずはクラムチャウダー
次に海鮮焼き ホタテ・エビ・鮭
写真がない
野菜焼き
サラダ
デザートは真由美先生のご父君薫シェフ
バリエーション豊かなあまおうとピスタチオのアイスや
ジュレ・・・その他色々この日のために薫シェフが
腕を振るってくださいました
とっても美味しく沢山いただいたあとなのに・・・・・
二度と味わえない絶品スイーツでした
この後もSATUKIに移動してで
とても楽しい一時を過ごしてまいりました
夕食はもちろん入りませんでしたよ~~