かぶの葉とぶた細切れの入麺をつくったよ(^ω^)✨🍴
味付けはBFのヒラメあんかけの素とだし、みりん、しょうゆ。全て薄味で。
味見した感じは大人でもおいしかった!


沢山作ってストックした~照れ茶色のがお肉だよ!


右はかぶとかぶの葉を茹でたもの!
何かほかの料理と合わせるように味付けしないで茹でて冷凍保存(゚∀゚)にんじん
ずいぶん楽になるよ~ストックあると。


最近は手が空くと離乳食作りに励んでます!!!
もうあと2ヶ月で1歳になるからね。離乳を進めなくちゃだからねプンプン!!
ごはんで栄養が持つようにならなくてはいけないからな~頑張り時ですな(`・ω・´)


あ、でもゆるーくが目標。全然焦る気なし。笑
どんどん自分で吸収してくもんだと思うから手助け程度でがんばってますニヤリニヤリニヤリ




さてさて、じぶんのお昼ご飯も作ろーかなー
あんまりお腹空いてないけど。。。
家にいるとお腹空かない~
他人に作ってる最中にだんだんお腹いっぱいになってくんだよね、不思議キョロキョロ







家事の続きでもしますかな。







ばーーーーい!