タレづけ手羽先
12月らしからぬ
ほぼ晴れ7℃の清田区
夫は鶏肉食べないけど
親戚は好きだからねー
手羽先を唐揚げして
タレ漬けして
大皿にどん‼️
しっかり2度揚げ
甘辛いタレにつけたよ
もー大好評
すけそうの子和え
生姜たっぷり
すけそうの子と突きコン
空炒りして
砂糖と醤油で
得意料理だわ
みかん🍊
今年は高いんだって
そういえば
今年はまだ食べてないなー
美味しいみかん教えて!
▼本日限定!ブログスタンプ
12月らしからぬ
ほぼ晴れ7℃の清田区
夫は鶏肉食べないけど
親戚は好きだからねー
手羽先を唐揚げして
タレ漬けして
大皿にどん‼️
しっかり2度揚げ
甘辛いタレにつけたよ
もー大好評
すけそうの子和え
生姜たっぷり
すけそうの子と突きコン
空炒りして
砂糖と醤油で
得意料理だわ
みかん🍊
今年は高いんだって
そういえば
今年はまだ食べてないなー
美味しいみかん教えて!
▼本日限定!ブログスタンプ