今日のわっぱ弁当です
今日は栗ごはんですよ~
栗ご飯
かおちさんから頂いた調味料さっそく使ってみましたよ~
鮭のムニエル~ホワイトマスタードソースかけ~
レンチンで作ったホワイトソースにくるみマスタード、醤油をちょろっと混ぜてみました
ちょっと大人な味で美味しかったですよ
ブロッコリー、赤ピーマン、ウィンナーのセロリソルト炒め
念願のセロリソルト!
本当にセロリーーー!!!
お塩でお酒がすすみそうです
ゴーヤのおかか醤油和え
初めての調味料ってワクワクしますよね
これからも色々試してみたいと思いま~す
かおちさん、改めてありがとうございました~
ブログランキング参加しました
よろしければ応援お願いします