鶏肉の危険な添加物




鶏肉の未知の添加物に

不安があるなら

覚えておいてください。


鶏肉からスープを作るときは

最初のスープが沸騰したら

すぐに捨ててください。




抗生物質

沸騰するとに移ります。



スープは2番目のスープでのみ

調理してください。


また、鶏肉を調理するときは、

皮を犠牲にしたほうが

よいでしょう。


皮には

有害な化学物質が蓄積される

可能性があります。






鶏肉🍗は皮を捨て

スープ以外の調理でも

一回ボイルしたほうが良いって

ことね

🤫





抗生物質が水に出やすいなら

豚肉や牛肉🥩も

ボイルしてから使ったら

どうかしらね

🤫





まあ

肉は湯洗いせよって

有名な話よね

🤪