鶏肉の危険な添加物
鶏肉の未知の添加物に
不安があるなら
覚えておいてください。
鶏肉からスープを作るときは
最初のスープが沸騰したら
すぐに捨ててください。
抗生物質は
沸騰すると水に移ります。
スープは2番目のスープでのみ
調理してください。
また、鶏肉を調理するときは、
皮を犠牲にしたほうが
よいでしょう。
皮には
有害な化学物質が蓄積される
可能性があります。
鶏肉🍗は皮を捨て
スープ以外の調理でも
一回ボイルしたほうが良いって
ことね
🤫
抗生物質が水に出やすいなら
豚肉や牛肉🥩も
ボイルしてから使ったら
どうかしらね
🤫
まあ
肉は湯洗いせよって
有名な話よね
🤪