研究者は、

COVID mRNAワクチンに免疫反応を抑制し、

がんの成長を刺激する成分が含まれていることを

明らかにした。


科学者の国際コンソーシアムによる

包括的なレビューは、

COVID-19 mRNAワクチンの

安全性プロファイルについて

深刻な懸念を提起した。


レビュー記事は、

特定のトピックに関する現在の研究の要約です。


文献レビューや二次情報源と

呼ばれることもあります。


「N1-メチル-プセウドゥリジン(m1Ψ):

癌の友人か敵か?」


サイエンスダイレクトに掲載され、

免疫抑制と癌の増殖に役割を果たす

可能性のあるワクチン成分、

N1-メチル-プソウドゥリジン(m1Ψ)の

潜在的な影響を掘り下げています。


m1Ψは、

その有効性を高めるためにPfizer-BioNTechの

COVID-19 mRNAワクチンに組み込まれた。


この成分は、

体外転写(IVT)を通じてかなりの量の

修飾SARS-CoV-2スパイクmRNAを

生成する手段としてmRNAワクチンに

導入されました。


この変更は、

パンデミックの最中のワクチンの急速な

開発と展開に不可欠でした。


サバイバルビーフカンパニーのCEO:

「ラボで栽培された肉、mRNAジャブ、

そして「ビーフクランブル」はありません」


しかし、レビュー記事は、

特にワクチンと体の免疫反応との相互作用と

潜在的な発がん性効果に関して、

この変更の長期的な影響に疑問を投げかけている


レビューの要約によると、

証拠は、mRNAワクチンは重篤な疾患の結果を

減らすのに「効果的」であったかもしれないが、

滅菌免疫を提供しず、

再発感染の影響を受けやすい可能性が

あることを示唆している。


より批判的に、このレビューは、

mRNAワクチンにm1Ψを含めることは、

主要な免疫学的経路を阻害し、

身体の早期インターフェロンシグナル伝達を

損なうように見えることを強調しています。


インターフェロンは、

体の免疫システムが感染症や癌などの

他の病気と戦うのを助ける天然物質です。


スパイクタンパク質の効率的な合成を確保し、

免疫活性化を最小限に抑えることを目的とした

この免疫抑制は、

誤って癌の発症と転移を助長する環境を育む

可能性があります。











まあ


なんちゃらウリジンとか

スパイク蛋白とか日本の医師らみたいに

語っていますが🤪




その成分らが

発生していたとして

その成分を生み出しているのは

紛れもなく

人工ハリガネムシや

ナノチップや

酸化グラフェンであるに

違いない




なのに

根本が人工物とは

まだ言わないあたりが

おせ〜よ

🤪

思う