牛乳の危険性

含まれている物質は癌を引き起こす

工業的に飼育されている牛の牛乳は、
「抽出」から最終販売までの
極端なプロセスを経ます。

これは、動物の牛乳の消費を倫理的な理由から
非常に疑わしいように見えるだけでなく、
明らかに健康に非常に有害です。

実際、
大量の抗生物質、
ホルモン、
遺伝子組み換え物質は
牛乳に含まれており、
多くの研究や経験によると、
さまざまな癌やその他の苦情の共同トリガーと
考えられています。

ほとんどの人は牛の血液を飲むことに
気づいていません。

特に、いわゆる品質クラス1と2でも、
ミリリットルあたり400,000の白血球、
食細胞、上皮細胞(!)
正式に承認されています。

したがって、この記事では、
どの危険な成分が牛乳に終わるかを示します。


牛乳のリスク

牛乳中の毒素

牛が牛乳を通して
毒素を放出することは
もはや秘密ではありません
🤫

牛の母乳は、
体が使用できない有益な物質と
有害な物質の両方を輸送する
自然な排出レベルを表しています。

私たち人間が有毒な元素を含む牛乳を飲むと、
これらの毒も生物に吸収します。

さらに、ドイツ語圏の乳牛は通常、
副腎の過負荷から
交感神経(ストレス)反応の一定の状態にあるか
乳房炎などの非常に痛みを伴う感染症に
苦しんでいるため
牛の生活のエネルギッシュな効果が追加されます


さらに、過度の搾乳、人工ホルモン、医薬品、
細菌により、工業的に飼育された
牛の乳房はしばしば炎症を起こし、
牛乳や動物自体の特性に悪影響を及ぼします。

経験によると、
異物によって引き起こされるこのような侵入は
病気、寄生ワーム、さらには癌性腫瘍に
つながり、
しばしば次世代の牛や
スーパーマーケットの牛乳に受け継がれます

これの責任者は、 とりわけ、酪農業界、
関連する製薬会社、および動物が
そのような状態、遺伝子組み換え物質、
毒素を持つことを期待する酪農家です。

また、興味深い:動物成分 
780の隠された成分(リスト)

牛乳の危険性:異物

牛乳には
どのような添加物や毒素がありますか?

研究と経験は、
牛乳にはこれらの潜在的な危険、毒素、
リスクが含まれていることを示しています。

胃腸ペプチド:
神経および表皮成長因子、
ならびに成長阻害剤MDGIおよびMAF。

さまざまなホルモン:
牛は真のホルモンカクテルを与えられるか、
乳牛はホルモンの操作的な放出を
確実にするために性器(いわゆる「機器」)に
刺激されます。

抗生物質:
牛は今日、通常、不自然で無謀な飼育のために
非常に病気であり、
常に抗生物質を注射されています。
さらに、彼らはしばしば慢性感染症と
「戦う」ために化学物質を含む軟膏で
クリームを塗られます。

これによると、すべての牛の乳製品は
「スルファ薬または他の抗生物質で
汚染されている」
29日に発表された公益科学センターの
研究によると。

1989年12月は
ウォールストリートジャーナルに掲載された

薬物残留物:
FDAのデータに基づく研究では、
乳製品の半分以上が何もせずに薬物の痕跡で
汚染されていることが示されました。

成長ホルモン(rBGH):
いわゆる組換えウシ成長ホルモンは、
乳がん、結腸がん、前立腺がんに直接関係する
遺伝子組み換えホルモンです。
酪農家は、牛乳生産を増やすために、
そのような同様のホルモンを牛に注射します。

Pous: 
研究によると、
コップ1杯の牛乳には何十万もの膿細胞が
含まれている可能性があります。

牛乳の膿は通常、
酪農場での死亡や病気の
最も一般的な原因の1つである炎症を起こした
乳房から来ています。
牛乳は多くの牛によって収集され、
混合されるため、
実質的にすべての市販の牛乳には
膿が含まれています。 

経験によると、膿の含有量もしばしば
膿の吸収の人間の限界をはるかに
上回っていますが、
これは副結核菌やクローン病に関連しています

血液細胞:
1ミリリットルの市販の牛乳には、
品質クラス1と2の宣言を失うことなく、
正式に最大40万の白血球が含まれている
可能性があります。

実際、酪農産業協会は、
200,000を超える細胞レベルがすでに
乳房の健康の欠如を示していることを
認識しています。

しかし、今日まで、私たちが
牛の血液だけでなく、
潜在的な病原体や毒素を大量に飲むという
事実に悩まされている規制当局は
ほとんどありません。

その結果、1ミリリットルあたり
400,000セルの制限値を繰り返し超過すると
「農家への支払い価格」のみが削減されます。

実際には、細胞数はしばしば有意に高いが、
米国ではしばらく前に
生乳1ミリリットルあたり最大150万個の
白血球の限界値がまだ承認されていた。