ブログ記事一覧|京都 修学院 パティスリー フレシュールのお菓子大好きブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
京都 修学院 パティスリー フレシュールのお菓子大好きブログ
京都 修学院 パティスリー フレシュールの新作、定番の
生菓子や、焼き菓子、コンフィチュールなどなどをご紹介してます。季節によって変わるお菓子や、フランス伝統菓子の
あれこれを、パティシエ目線で紹介説明。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
ゴマパイとローズマリーのビスコット
抹茶の半熟チーズケーキ
ミルフィーユ
ココナッツのブランマンジェ
バースデーケーキ
桃のショートケーキ
三種類のジュレ。
静岡県産マスクメロンのショートケーキ
季節のフルーツパイ
完熟マンゴとパッションフルーツのタルト
6月のお休み
新商品
小夏のジュレ
5月のお休み
高知産 小夏を使ったガトー
ショコラバナーヌ
土佐文旦
瀬戸内レモンケーキ
4月の休み
レモンジャム
1
2
3
ブログトップ
記事一覧
画像一覧