あのな〜
大阪のオサーンが好きなおでんの具はな〜
厚揚げ、ごぼ天、玉子、大根、スジ肉、糸こんにゃく結んだやつ
いつからか、粗挽きウインナーとかロールキャベツも新入りでおるやん?これも好き😅
最近、よく耳にする【ちくわぶ】? 大阪のオサーンはちくわぶがどんなんか知らんねん😵
オサーンの子供の頃はな〜【おでん】より【関東煮(かんとだき)】 て呼び方が主流やったんやで(^^)
あのな〜
大阪のオサーンが好きなおでんの具はな〜
厚揚げ、ごぼ天、玉子、大根、スジ肉、糸こんにゃく結んだやつ
いつからか、粗挽きウインナーとかロールキャベツも新入りでおるやん?これも好き😅
最近、よく耳にする【ちくわぶ】? 大阪のオサーンはちくわぶがどんなんか知らんねん😵
オサーンの子供の頃はな〜【おでん】より【関東煮(かんとだき)】 て呼び方が主流やったんやで(^^)