発芽玄米ご飯
冬の大地のクリームシチュー
温野菜withシーチキン入り豆腐ディップ
シリコンスチーマーを知ってますか?
としマタジ(母)から最近頂きました。
調理時間を短くしたい時にうってつけ
お野菜が短時間で美味しく茹で上がります。だから、今日みたいに時間がない日も沢山のお野菜がいただけます
電子レンジの電磁波の影響をとるか、
茹でた時に逃げる栄養素を認めるか
賛否両論ですが、
何事も生活スタイルに取り込めて、最善を尽くすのが一番だと私は考えます。
来年から、半年ほどかけて
東洋医学の専門で食養生を伝えている辻野先生とコラボレーションクラスを行います。
@スタジオヨギー
その月により関東ヨギーを巡業します。
現代の私たちが生活の中で取り組みやすく、心身の健やかさを考えていけるようなクラス。講義と実践が組み合わさります。
第一回目は1月9日14時より横浜スタジオです。「腎」に焦点をあてます。
老若男女問わずどなたでも受講できます
ご家族や、お友達にも是非お知らせください。
また、正式にアップしますが、予約は開始していまーす。
宜しくお願いします
みさと