えみ夫婦からいただきましたー
2人が畑で育てた有機のお芋さん
さつま芋は、フライパンに1センチほど水をいれてあとは蓋をして五分ほど火にかければ、美味しくふかせますよ
甘くて美味しーい!
芋姉ちゃんと両親に言われた程、芋好きです
実は私、学生の頃、食べ物について勉強していました
テストには、「なぜ石焼き芋は甘いのでしょう」なーんて問題がありました。
答えは!!アヌサラヨガを勉強している皆さん!
オープントゥグレイスなんですよ!
石の熱は遠赤外線の効果で内側から外へと熱が広がるので、(火にかけて外から熱を働きかけるより)格別に甘くなるんです。
InnerBodyBrightですね!
アヌサラのテクニックの原則を普遍的原則と言います。宇宙の法則!です。
全てに共通してるのは本当でしょー!?
全ては一つ。
今とは繋がらない事を学生の頃、勉強してたなぁなんて良く思ったりしていましたが、
アヌサラに出会った今は、全ては繋がっていたんだなぁ
自然の流れに乗って、私は生きてきたんだなぁ
って思います。
皆さん、良い週末を!
みさと
2人が畑で育てた有機のお芋さん
さつま芋は、フライパンに1センチほど水をいれてあとは蓋をして五分ほど火にかければ、美味しくふかせますよ
甘くて美味しーい!
芋姉ちゃんと両親に言われた程、芋好きです
実は私、学生の頃、食べ物について勉強していました
テストには、「なぜ石焼き芋は甘いのでしょう」なーんて問題がありました。
答えは!!アヌサラヨガを勉強している皆さん!
オープントゥグレイスなんですよ!
石の熱は遠赤外線の効果で内側から外へと熱が広がるので、(火にかけて外から熱を働きかけるより)格別に甘くなるんです。
InnerBodyBrightですね!
アヌサラのテクニックの原則を普遍的原則と言います。宇宙の法則!です。
全てに共通してるのは本当でしょー!?
全ては一つ。
今とは繋がらない事を学生の頃、勉強してたなぁなんて良く思ったりしていましたが、
アヌサラに出会った今は、全ては繋がっていたんだなぁ
自然の流れに乗って、私は生きてきたんだなぁ
って思います。
皆さん、良い週末を!
みさと