昨日のおでんゎ
夜まで残ったの


んで、
おでんだけぢゃね

それで
今日の晩御飯
どぉしょうかな

って思って



を見てたら

UP&UPをしてて
今日クッキングのコーナーやっててん


今日早速
料理しちゃいました

じゃがいもがメインの
キムチ鍋




家わ普通の鍋で
作ったょ

本当ゎ白ネギも
入れて作るんだけどね
ちょっと苦手だから
入れなかった



後の材料ゎ
で紹介してた通りに
作ったょ



鍋に水を適量
鶏肉ゎ沸騰して
火を止めたお湯に
入れてぇ


じゃがいもを
輪切りにして
(
でゎ皮つきだったけど)
剥いたょ



じゃがいも・鶏肉・ニラ・もやし・キムチ
(↑の材料ゎ適量)
を順に入れて

後から味付けに
醤油大さじ2杯
料理酒大さじ2杯







煮込んだら
出来上がり


めっちゃ美味しかったょ

全部食べました


画像のせるょ

その後の
も
ちゃんと食べたょ
ニンニクの後にゎ
だょね
匂いしないから

お試しあれ


夜まで残ったの



んで、
おでんだけぢゃね


それで
今日の晩御飯
どぉしょうかな


って思って




を見てたら

UP&UPをしてて
今日クッキングのコーナーやっててん



今日早速
料理しちゃいました


じゃがいもがメインの
キムチ鍋





家わ普通の鍋で

作ったょ


本当ゎ白ネギも
入れて作るんだけどね

ちょっと苦手だから
入れなかった




後の材料ゎ
で紹介してた通りに作ったょ




鍋に水を適量

鶏肉ゎ沸騰して
火を止めたお湯に
入れてぇ



じゃがいもを
輪切りにして
(
でゎ皮つきだったけど)剥いたょ




じゃがいも・鶏肉・ニラ・もやし・キムチ
(↑の材料ゎ適量)
を順に入れて


後から味付けに
醤油大さじ2杯
料理酒大さじ2杯







煮込んだら
出来上がり



めっちゃ美味しかったょ


全部食べました



画像のせるょ


その後の
もちゃんと食べたょ

ニンニクの後にゎ
だょね
匂いしないから


お試しあれ


