夕食はビュッフェ
のれそれ食堂
待合 混み合いを避けるようにして、感染対策バッチリです。
ビュッフェの様子
選びきれないほど郷土の味が並んでいます。
どれも魅力的
桃川 純米酒をお供に
新鮮お刺身盛り合わせ
ボタン海老、いか、ホタテ
ホタテフライ、ナス挟み揚げ、イカメンチ
牛肉ステーキりんごソース
驚くほど柔らか
鯖の串焼き、かっちゃが焼き台で焼いてくれるます。アツアツ。
揚げたて天ぷら
海老、りんご、とうもろこし
マグロのニンニク醤油漬け
ミニマグロ丼
ホタテの貝焼き
カラフル野菜とビーフシチュー
せんべい汁などもあったが、とても入りません。
デザートは、プリン、ソフトクリーム、りんごのコンポート
自分でもるので好き放題。
ソフトクリームも自分で機械から出します。楽しいね。
食べ過ぎですが、この他にもまだまだ、チョイスしきれなかった品が沢山!
今日もご馳走様でした。