夕食はビュッフェ


のれそれ食堂


待合 混み合いを避けるようにして、感染対策バッチリです。


ビュッフェの様子

選びきれないほど郷土の味が並んでいます。


どれも魅力的


桃川 純米酒をお供に


新鮮お刺身盛り合わせ

ボタン海老、いか、ホタテ


ホタテフライ、ナス挟み揚げ、イカメンチ


牛肉ステーキりんごソース

驚くほど柔らか


鯖の串焼き、かっちゃが焼き台で焼いてくれるます。アツアツ。


揚げたて天ぷら

海老、りんご、とうもろこし


マグロのニンニク醤油漬け

ミニマグロ丼


ホタテの貝焼き


カラフル野菜とビーフシチュー

せんべい汁などもあったが、とても入りません。


デザートは、プリン、ソフトクリーム、りんごのコンポート

自分でもるので好き放題。

ソフトクリームも自分で機械から出します。楽しいね。


食べ過ぎですが、この他にもまだまだ、チョイスしきれなかった品が沢山!


今日もご馳走様でした。