おはようございます。昨日も沢山のテイクアウトありがとうございました。皆様に只々感謝... この投稿をInstagramで見る おはようございます。 昨日も沢山のテイクアウト ありがとうございました。 皆様に只々感謝する毎日です(T ^ T) 本日から昨日同様、要請に従い、 15時〜20時営業 お酒は19時までとさせて頂きます。 テイクアウト、店頭販売も致します。 お電話で予約頂ければ、スムーズに お渡しできます! 本日は中々入荷できない、鶏のハラミを 仕入れました。 噛めば噛むほど口の中に 旨味が広がります。 今日はあいにくの雨ですが、 この週末、お家での晩酌のおともに、 ご家庭で焼き鳥パーティーなどいかがですか? 備長炭で焼き上げた焼き鳥を 是非味わってみて下さい! では、串打ちに没頭します😂 クラフトビール&焼き鳥 CHICKENBOY(@yakitori.chickenboy)がシェアした投稿 - 2020年Apr月17日pm5時33分PDT
今日のビール開栓伊勢角屋 ゴールデンドラゴン開栓します。初開栓の胎内高原 シトラヴァイツェンも。⭐️開催中ビール⭐️サッポロ黒ラベル胎内高原 シトラヴァイツェン伊勢角屋 ゴールデンドラゴン城端 ブラッドオレンジ 麦雑穀工房 夏の小川 ナスの煮びたしとか、ピーマンの煮びたしが食べたくなり、つくってみました。冷やしてあるので、暑い今オススメです。こういった、オーソドックスな料理が最近は好きです。年々、味覚がかわりますね^o^