永田町駅前にある去年オープンした環境と体に優しい持続可能なサステナブルを意識したフレンチでランチして来ました。
店内はオープンカウンター12席程と個室で目の前でシェフが料理するのが見れて良いと思います。
今回は木金土曜日限定のランチコース4235円(税込)にしました。
ペパーレスでメニューはバーコードでスマホで見るのも良いと思います。
富士山サーモンは綺麗な富士山の湧水で育てたサーモンを低温調理で殆どレアで口の中でトロける感じでソースとの相性も良く美味しかったよ
お肉がそれぞれの特色があって肉肉しくソースとの相性も良くて美味しかったよ
今回は12時半くらいに行きましたが緊急事態宣言中はカウンター最多6名しかとって無いので広々としていて楽しい時間を過ごす事が出来て良かったです。
カウンター越しに料理を作るライブ感があるのも良いね。
また個室もあって色々と使い勝手が良いと思います😁
また再訪したいと思います👍
Noeud.TOKYO (フレンチ / 永田町駅、赤坂見附駅、麹町駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5