土曜日に広尾で人気のイタリアンがコロナの影響で期間限定でランチをやってると聞いて行って来たよ。
川俣シャモのポルケッタでシャモの中にハーブや白ワイン、ハチミツを入れてボイルした伝統的なイタリアの郷土料理で、ソースはセロリのソースで付け合わせがアスパラで、お肉がめちゃ旨味が凝縮されていて肉肉しくて美味しかったよ
お魚はトスカーナ地方のリボルノの郷土料理でサーモンを40度の低温調理でマリネしてトマトとグリーンとブラックの二色のオリーブオイルのソースでサーモンとトマトの酸味が絶妙で美味しかったよ
お魚はトスカーナ地方のリボルノの郷土料理でサーモンを40度の低温調理でマリネしてトマトとグリーンとブラックの二色のオリーブオイルのソースでサーモンとトマトの酸味が絶妙で美味しかったよ
パスタ2皿目はプーリア地方の郷土料理でサルシッチャ(ソーセージ)を砕いたにブロッコリーにストゥラシナーティって言う耳たぶみたいなパスタでパスタはモチモチしていてサルシッチャは肉肉しくソースが優しい味わいで美味しかったよ
今回は12時頃に行きましたが店内は自分達だけで後から1組来た以外に落ち着いた雰囲気でのんびり出来て良かったです。
店員さんの接客も丁寧な対応も素晴らしいと思いました。
期間限定でいつまでランチ営業してるか分かりませんがこの内容で3800円はリーズナブルで良いと思います。
今度は夜に行きたいと思いました