六本木ヒルズの近くのビルの三階にある小さな隠れ家的なイタリアンでランチして来たよ。
お店は看板は出て無くて知らないと通り過ぎてしまう程目立たない場所にあって四季を感じる和食の要素を取り入れたイタリアンで店内は清潔感があってカウンターとテーブル席奥に個室と手狭だけど落ち着いた雰囲気で良いと思います。
お店は看板は出て無くて知らないと通り過ぎてしまう程目立たない場所にあって四季を感じる和食の要素を取り入れたイタリアンで店内は清潔感があってカウンターとテーブル席奥に個室と手狭だけど落ち着いた雰囲気で良いと思います。
今回は3000円のランチコースにしました。
メインは博多地鷄でスパイシーチキンの香草焼きでお肉が皮がパリパリで中がめちゃジューシーで美味しかったよ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
今回は12時頃に行きましたが店内は自分達以外個室のお客様だけで落ち着いた雰囲気で良いと思うました。
店員さんも丁寧な接客で良かったです。
オープンキッチンになってるのでシェフが作ってるのを見れるのも良いと思いました。
また再訪したいと思います。