高津に銀座久兵衛で修業して独立した寿司屋さんがあると聞いて行って来たよ。
店内は純和風で落ち着いた雰囲気で良いと思います。
カレイは特製ポン酢で鰹はニンニクタレで食べます。
カレイは身が締まっていて食感も良くポン酢でさっぱりしていて美味しかったよ
寿司屋のお刺身はどれも外れが無くてめちゃ美味しかった
平貝って初めて聞いたけど今では漁獲量も減って市場には殆ど出回らない希少な貝なんだって👍平貝
帆立より食感も歯応えがあってめちゃ美味しかった
中トロ、白身は忘れた💦、赤海老、ホタテ、シマアジ、雲丹、穴子タレ、塩でした。
ホタテはぷりぷりでめちゃ美味しかった
12時頃に行きましたが店内は他に家族連れの団体さん以外に1人客と寂しい感じですが他に予約客が居たみたいです。
料理はどれも美味しかったですが、店員さんが不慣れななのかサービスは期待しないで下さい。