先日お友達と一緒にベッラヴィスタ・ラウンジでランチしてきたよ
■生ハムを巻いた鶏肉のヴァポーレ ジェノヴェーゼソース
こちらも美味しかったぁ
■メカジキのグリル パンチェッタソース
カルチョッフィのバリグールを添えて
☆別途¥850で「メカジキのグリル」に「ミックスシーフード」を
追加いただけます。
または
牛ランプのグリル ケッカソース
カポナータとルッコラと共に
■コーヒー または 紅茶
平日だったのでファンダフル特典のドリンクも忘れずにお願いしたよ〜←いつも忘れる
そしてちょっと早いお誕生日もしてきました
今期のスペフォがツボ過ぎて…後期は変更になるからミキミニは今だけ
珍しく姫がカメラ目線
とっても楽しいランチでした
ちなみに5月からのメニューはこちら
後期はオチェ優先で…ベッラは行けたら…かな😅
だって…前菜もパスタも変更なんだもん😅😅😅
マンガリッツァポークは食べたいけどね😍
<2017年5月10日(水)~6月14日(水)のメニュー>
■カツオと蛸のマリネ ニッザラーダスタイル バジリコの香り
■浅蜊と烏賊のフェデリーニ カラスミのアクセント
■スズキのグリル キュウリのピュレソース
大葉香る海草のインサラータと共に
☆別途¥850で「ミックスシーフード」を追加いただけます。
または
マンガリッツァポークのアッロースト
フレッシュトマトのサルサ
ジャガイモとキャベツのブラザードを添えて
■チェリータルトとマチェドニア ヨーグルトアイス
■コーヒー または 紅茶