丸亀製麺で食べるなら
かけがお気に入り
これに栄養を考えて
温泉たまごと天ぷらを
トッピング
かけ 温泉たまご ちくわ 490円
※ go to eat 利用可
分厚いかき揚げは手に負えないし
とり天はなんとなく敬遠
結果、ちくわの天ぷらになる
ことが多いのだけど
丸亀製麺のちくわはなぜ
ちくわが萎縮するほど
揚げるのか
毎回疑問に思う
温泉たまごだって
生のたまごじゃないんだから
黄身はもう少し固めで
いいんじゃないか
とか
思うことはいろいろあるけど
かけのお出汁 好きだわ〜
これでこのお値段
ありがたい
さらにアプリのクーポン割引
すばらしい
Go To EatもOK