丸亀製麺で食べるなら

かけがお気に入り

これに栄養を考えて

温泉たまごと天ぷらを

トッピング


かけ 温泉たまご ちくわ 490円

※ go to eat 利用可


分厚いかき揚げは手に負えないし

とり天はなんとなく敬遠

結果、ちくわの天ぷらになる

ことが多いのだけど

丸亀製麺のちくわはなぜ

ちくわが萎縮するほど

揚げるのか

毎回疑問に思う


温泉たまごだって

生のたまごじゃないんだから

黄身はもう少し固めで

いいんじゃないか

とか


思うことはいろいろあるけど

かけのお出汁 好きだわ〜

これでこのお値段

ありがたい

さらにアプリのクーポン割引

すばらしい


Go To EatもOK