16日から
Go To Eat かながわ
始まりました
今回は20%のプレミア付き
ということで
前回より下がってしまったけど
外食ランチしている者として
ありがたい
さて、ランチ予算は1,000円
と決めてはいるものの
みなとみらい価格が存在するので
平日でも千円を超える
ランチメニューの店が多くて
こちらとしては辛いところ
手頃な価格で美味しい店と
組み合わせながら
月々のランチ代を抑えたい
そんな時に頼りになるのが
マークイズ4階のフードコート
に入っている 丸亀製麺
かけ(並) 温泉玉子 ごぼう天 490円
ここから丸亀製麺アプリの
クーポン利用で50円引き
最近、シンプルで温かいかけが
好き
今日は特に鰹出汁が感じられて
美味しかった
ごぼう天も柔らかく煮てあって
美味しい
温泉玉子は栄養のために
付けているのだけど
薄味のつゆのなかに入れても
もの足りない
何か美味しい食べ方があればと
探している
かき揚げも好きなのだけど
半分の量しかいらないので
選べない
かき揚げが分厚過ぎると
思う人は私だけなのでしょうか
丸亀製麺、割と悩ましい