16日から
Go To Eat かながわ
始まりました

今回は20%のプレミア付き

ということで

前回より下がってしまったけど

外食ランチしている者として

ありがたい


さて、ランチ予算は1,000円

と決めてはいるものの

みなとみらい価格が存在するので

平日でも千円を超える

ランチメニューの店が多くて

こちらとしては辛いところ


手頃な価格で美味しい店と

組み合わせながら

月々のランチ代を抑えたい

そんな時に頼りになるのが

マークイズ4階のフードコート

に入っている 丸亀製麺


かけ(並) 温泉玉子 ごぼう天 490円


ここから丸亀製麺アプリの

クーポン利用で50円引き


最近、シンプルで温かいかけが

好き

今日は特に鰹出汁が感じられて

美味しかった


ごぼう天も柔らかく煮てあって

美味しい


温泉玉子は栄養のために

付けているのだけど

薄味のつゆのなかに入れても

もの足りない

何か美味しい食べ方があればと

探している


かき揚げも好きなのだけど

半分の量しかいらないので

選べない


かき揚げが分厚過ぎると

思う人は私だけなのでしょうか


丸亀製麺、割と悩ましい