どうもこんにちは、100kgババァよ。
あっという間に年度末ね、早いわ。
3月1日にダイエットを開始してから
もう1ヶ月が過ぎようとしているわ。
そろそろ体重報告もしないといけないわね。
昨日は早く寝ちゃったから、更新できなかったわ。
昨日のごはん、紹介するわね。
朝食
・くるみパン
・ダノンビオ(プレーン 砂糖不使用)
ここ最近よく食べているくるみパン。
レンジで10秒くらいチンして食べているわ。
ふわっふわになって美味しいのよ。
写真、使い回しで申し訳ないわね。
昼食
・プチトマト 3粒
あまりお腹すいていなかったのよ。
家事の合間に、プチトマトをつまんだわ。
写真は撮っていないわよ。
夕食
・豆腐とキャベツのお好み焼き風
・なすの生姜焼き
絹豆腐をつぶして、生卵を入れて。
千切りキャベツやニラのざく切りを合わせて。
お好み焼きの粉を、大さじ1くらい。
ゆるゆるの生地だから焼きにくいけど、
なんとか裏表焼いたわよ。
ふわっふわの生地に、ソース&マヨ。
はい、優勝
この組み合わせやっぱり最強よね。
アタシ、なすも大好きなのよ。
揚げるのも焼くのも煮るのも好きだけど、
今回は生姜焼きにしたわ。
血液サラサラ用に作った酢玉ねぎもIN。
美味しかったわ。
一度95kg台まで減ったのに、
2kgほど戻っちゃったのよね。
その分、ちゃんと帳尻合わせして
目標体重まで頑張るわよ。
じゃあね。
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