12月11日は、13回目の結婚記念日。
シンガポール時代も日本でも相変わらず出張で家にいないので一緒に過ごす記念日はとっても稀。

今年は、前週に弟の結婚式があったので珍しく家にいたので家族で食事に。
本当は、主人の同級生のレストランを予定していたのですが行ってみたらまさかの貸し切りガーン
平日だから大丈夫だと思っていたのに…
仕方なく違うレストランへ行ったのですが当たりでした爆笑

シェフの気まぐれ前菜。
どれも美味でしたが鴨のローストが美味しかった。

アヒージョ

ハムとチーズ

牛肉のタリアータ

パスタは、どれも美味しかったけれど
カラスミのパスタが最高!!



どのお料理もとても美味しくよい記念日になりました。