私たちの幹細胞は
普通に働いています。
その働きは衰えてくるため、
助けてあげる必要はあります。
食べることによって、
守る
という
体本来の能力を
高めることができます。
何を食べ
何を飲むか
体の内側から
幹細胞を活性化し
再生能を強化する食事
という考え方
これからとても大事になります
地中海食や
アジアの食習慣には、
一般的に、
判明している食材が
多く使用されています。
人が回復をし、
抵抗力を取り戻し、
必要な機能を保つために
こういった考え方は大切です
死滅させる食品として
今までのブログのであげてきた
食品
↓↓↓
赤ワイン、
アプリコット、
EXバージンオリーブオイル、
クランベリー、
くるみ、
コーヒー、
大豆、
ハーブ類、
ぶどう、
ブラックベリー、
緑茶、
りんご、
幹細胞を活性化させる
食品としては
※やや重なる食品もあるが
赤ワイン、
ダークチョコレート、
ターメリック、
たけのこ、
ナス、
ぶどう、
クレソン、
ケール、
紅茶、
コーヒー、
全粒穀物、
緑茶、
マンゴー、
ほうれん草、
ブルーベリー
もし
皆さんが体力をつけたいなら、
食べることによって
血流を改善し
活力や持久力を
何らかの身体能力を
高めるためにトレ
スポーツ選手であれば、
活性化させる食品を
取ることが有効的
だと思い
毎日
何を食べて
何を飲むか
とても重要だと思います
まずは飲み物で
コーヒー、
紅茶、
赤ワイン、
ビール、
緑茶
です
私は毎日
この中の
3つは
摂取しています
果物は
ぶどう、
りんご、
マンゴーが
手に入りやすいでしょう
★男だって花を愛でたい★
これが実現できますよ!
体験談
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