4月2日から製菓専門学校の
怒濤の毎日が始まりました。
4月2日入学式
3日始業日
4日自己紹介
5日初めての実習
6日一日中実習
体力がもう0です(´-ω-`)
朝は5時に起きて
バイクで駅まで行って
通勤ラッシュに揺られ
乗り換え歩き……
そして学校では
ずっと立ちで作業する。
わああー大丈夫かな自分
班の人も1年間一緒なのに
微妙に仲良くなれんし
クラスの半分韓国人だし
不安!色々不安だよ
まじで昨日の帰りの原付で
泣いたから!
寂しくなって
中、高の友達と新宿で会ったり
昨日は中学の友達と
長電話してお互いに
励ましあった(´・ω・`)
班の女の子たちが性格が
まだ大人じゃないから本当やだ
自分たちだけで話すなよな!!
あと韓国人のおじさんも
なんかね……
韓国がってわけじゃなく
ただ単におじさんが無理。
先生とかは平気だけど、
普通のおじさんはなんか怖い。
…まあ男の人が苦手なわけで
なんか触れられたり
するのも嫌だし
近くにくるのも嫌だし
怖いんだよな
嫌な思い出があって
違う人だけど
まだ怖いんだよ。
でもあの班で
協力するんだもんな
頑張んなきゃな(`ω´)
昨日と今日作ったスポンジ!!
2日間合計で
6台スポンジ作ったー(°°)
左から100%、75%、50%の
スポンジ。
来週は別立て法のスポンジ作る
あとシュークリームとか!
楽しみ楽しみ~(*^^*)
帰りに2年生とかパン科の
製品を10円で買えれるのも
楽しみだなあ