三重県 松阪駅近く

一升びん 本店」

さんという松阪牛一頭買いのお店へ、松阪牛を頂きに来ましたー*\(^o^)/*


松阪牛 A5セット 5,500 ×2

 (松阪牛特撰ロース、松阪牛上カルビ

  松阪牛上ホルモン盛合せ、キムチ)

松阪牛 赤身 1,350

松阪牛 上赤身 1,750

を注文♪


"松阪牛「A5"といえば、言わずと知れた和牛の最高峰♪♪♪

一般的に、すき焼きやしゃぶしゃぶの最上級肉として供されるこのクラスは、焼肉用とされることはほぼありません!


しかし、こちら一升びんさんでは、その

"松阪牛「A5"を焼肉として提供して頂けるのです!!()


A5ランクのお肉が分厚く切られ、炭火焼きの遠赤外線で焼くことで旨味と甘味を引き出し、外に落ちないように封じ込めます!!

箸でつまむだけで分かる弾力

一口噛めば、食感柔らかい!トロける!肉汁の甘み!油が美味い!()


・ふねてん(僕の評価)は、3.62/5点満点

 と高点数♪♪

 ※点数は、美味しさが主ですが、

  香り・盛り付け・接客・サービス・清潔さ等、また行きたいかを考慮した総合点


比較的リーズナブルな価格で頂けるその秘密は、「一頭買い」

独自のルートによって、部位ごとではなく丸々一頭を仕入れる事で、この価格で頂けるのです!!

ぜひオススメします!


#一升びん本店 #一升びん

#matsuzakabeef #松阪牛 #A5

#おふねグルメ

#美味しい

#ボリューム満点

#グルメ #食べ歩き #グルメ巡り #ご当地グルメ

#TRAVEL #旅行

#JAPAN #MIE #matsuzaka

#日本 #三重 #松阪

#三重旅行 #三重観光

#三重グルメ #松阪グルメ