おはようございますニコ

 

 

 

 

今朝は

ブラフさんの食パン

ホールウィート5グレインズブレッド

 

 

冷凍から

トーストモードで5分下矢印

 


厚さはこれぐらい↓

 

 


ウラ面↓

 

 

 

 

 

ナイングレインズベーグルと同じ

プチプチがあるラブ

 

 

ほんのり甘くて香ばしい

おいしいー(*´ー`*)

 

 

昨日はチクテさん

薄切り↓

 

職場から

 

バルミューダを持ってきてしまったので、生で

(自然解凍)

 

 

もちろん

生でもおいしいチクテさん

 

 

だがしかし

やっぱり焼いた方が好きチュー

 


ちょっと焼き色が薄かったかな…キョロキョロ

 

 

 

 

ウラ面↓

 


これでも焼けてます

 

パリッパリ!!

 

 

 
雨の土曜日
ぼちぼち頑張ります
 
 

 

ではでは〜バイバイ