クリッシュ KRISSH 川崎でインドカレー | 復活!食べてやせる!私がパンを食べる理由
ナンは
四つ折りにしてぺったんこにして食べるのが
好きです![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
今日のランチは
クリッシュ(KRISSH)
川崎ラゾーナの近くのカレーやさん
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
雨が降っていたのと
午後2時過ぎにお邪魔したので
お客様は私ともう1組のサラリーマンだけでした
ナンは小さめに作ってもらいました
モッチモチで、甘さ控えめなナンです
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
この手のカレーやさんにしては珍しく
ドレッシングが白いです
( 大体オレンジだよねぇ)
日替わりカレーとバターチキンカレーのコンビ
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
ごちそうさまでした
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
午後も頑張ろー
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212451140653%22&blogger_ameba_id=%220t0mwdwg0md%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)