あっという間に金曜日ですが日曜日のこと。前回からの続きです。
お花見デートを楽しんだ後は西麻布にあるタニーチャで久々にdinnerを堪能。
こちらのお店、オープン翌日にふらりと立ち寄って以来お気に入りだったのですが久しぶり。
お店の場所も変わっていたし、なんとオープンから7周年だそうで。
でも以前と変わらず、茶谷シェフによる美味しいお料理と、
マダムによる温かなおもてなしで幸せな時間が持てました。
伺った時も帰る時もきちんとシェフが挨拶してくれるのも変わっていなかった。
シェフのお任せコースB。照明が暗めだった為写真がイマイチですが。
生シラス、ウニのプリン、ホワイトアスパラのカルボナーラ風・・・どれも美味しかったですが、
ウサギなどのお肉が入ったオリジナルパスタが特に美味でした。
メインの牛とフォアグラも最高に美味しかったけれど満腹故にほぼT氏のお腹へ。
品数が少ないAにしておけば良かったと後悔。
でもやっぱりまた行きたいな~と思うお店でした。