それはharu_mi 冬号に掲載されている、
豚肉とせん切り野菜の南蛮漬けです!
(見た目はかなり違う雰囲気になってます)
もちろんレシピの無断転載をする気はありません。
(では何故このテーマでブログを書いた?という感じですが)
要は南蛮漬けのお魚を焼いた薄切り豚肉に変えたものです。
南蛮漬けは大好きだけど手間なのよね、
と思っていた私は飛びつきました。
・・・予想通りの美味しさ、そしてかなりのクイックレシピでした。
気になった方は是非立ち読みするなり、
購入するなりして試していただきたい一品であります!
(まわし者ではありません。ただの一ファンです)
ところで今日は英会話3コマの日でした。
ゲホゲホしながら出席するのは迷惑かな?と思いつつも出席。
病み上がりで頭をフル回転させ、想像以上に疲れました。
それに心なしか体調も悪化したような・・?
T氏が今夜は飲み会で遅いことが唯一の救いです。
皆様も風邪など引かれませんようご自愛ください。
iPhoneからの投稿