もやいコーヒー焙煎~2025/11/019(23) | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活


ユアマイスター
















水曜日の「コーヒー焙煎」




とにかく、、、




あれこれ、、、




光陰矢の如し?




もう2025年!




なんやかんや?




あれやこれや?




あっという間?




ともかく、、、




それと無関係?




計量?




「450g」




きっちり計測?




その繰り返し?




ロースト準備?




……欠かせない。
















生豆450gを計量














サロン・ド・カフェ こもれび /もやい

もやいコーヒー