もやいコーヒー焙煎~2025/09/24(5) | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活


<YOSHIKEI(ヨシケイ)>選べる4つのお得な【ミールキット】お試しメニュー
















昨日は「コーヒー焙煎」




とにかく、、、




あれこれ、、、




この日は時間?




作業時間が?




ちょっと、、、




ええと短縮?




ちょっと早めに?




作業よりも帰路?




早めに切り上げ?




たぶん早々に?




切り上げるか?




ともかく、、、




これから、、、




まだロースト?




これから準備?
















生豆450gを計量
















サロン・ド・カフェ こもれび /もやい

もやいコーヒー