もやいコーヒー焙煎〜2025/02/26(11) | ひろっさくんのブログ

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とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活


ユアマイスター
















水曜日の「コーヒー焙煎」




またまた、、、




ええと、、、




「貝殻豆」




「ベリーボーラー」




大粒な生豆!




それが特徴の?




「ニカラグア」




「ハンドピック」




とにかく粒が?




まあ大粒だから。




結構か確率?




かなりの確率?




ともかく分離?




分離前の?




……証拠写真です。






























サロン・ド・カフェ こもれび /もやい

もやいコーヒー