もやいコーヒー焙煎〜2025/02/19(4) | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活


<YOSHIKEI(ヨシケイ)>選べる4つのお得な【ミールキット】お試しメニュー
















昨日は「コーヒー焙煎」




この日は?




ちょっと変則?




作業の手順?




ええと、、、




その影響か?




あれこれ、、、




まさかの、、、




とにかく、、、




ともかく、、、




慣れてない手順?




「セッティング」




「アイドリング」




いの一番の?




ロースト始め?




だから、、、






























サロン・ド・カフェ こもれび /もやい

もやいコーヒー