
ともかく生豆?
コーヒー豆!
色々な工程を?
それは経ての?
仕上げたらば!
芳醇なアロマ♪
ドリッパー?
淹れ方は?
なかなか、、、
テクニカルな?
あれこれ技量!
ともかく技量?
焙煎士の技量……。
だから拘り?
導き出す法則?
まだまだ、、、
淹れ方の定番ですが……。
— 菅野 宏久 (@0nx325091b51p4p) 2024年12月7日
やっぱり拘りたい。
美味しい珈琲一杯の?
アロマの追及を!#コーヒー #コーヒードリップ #ペーパードリップ #ペーパーフィルター #ドリッパー #抽出 #抽出方法 pic.twitter.com/KhsS9cA3Do
AbemaTV
Ameba Pick
https://content.ameba.jp/ameba_pick/start/