もやいコーヒー焙煎~2022/10/26(10) | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活














水曜日の「コーヒー焙煎」




とにかく、、、


 

取り外しの?




「貝殻豆」




「ベリーボーラー」




まさしく貝?




貝の身を解す?




取り出すみたいに?




やっとこさ分離……。




以外と……こんな?




こんな感じです。




こちらは焙煎?




焙煎には不適格?




なので除外の?




残念ながら……。




そんな生豆です。






















サロン・ド・カフェ こもれび /もやい

もやいコーヒー