もやいコーヒー焙煎~2022/05/25(6) | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活














昨日は「コーヒー焙煎」




とにかく夏?




夏時間で……。




やっぱり、、、




ローストの?




クーリング?




ともかく冷すの?




焙煎機の負担?




なるべく軽減……。




……扉を半開き。




気温上昇すると。




てんやわんや?




色々な意味で……。




クールダウン?




……必要かな?




そんなこんな……。






















サロン・ド・カフェ こもれび /もやい

もやいコーヒー