もやいコーヒー焙煎~2022/04/27(3) | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活














昨日は「コーヒー焙煎」




ちょっと何故か?




何故か落ちてた?




焙煎された豆……。




生豆との違い!




見てみれば……。




……その大きさ。




その違いが……。




一目瞭然?




焙煎すると!




……膨張する。




チャフも剥がれ。




だけど、、、




ちょっと、、、




それは、、、




ええと、、、






















サロン・ド・カフェ こもれび /もやい

もやいコーヒー