もやいコーヒー焙煎~2021/05/12(3) | ひろっさくんのブログ

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とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















昨日は「コーヒー焙煎」




だんだんと?




ストレートとブレンド?




その焙煎の違いの感覚?




とくにブレンドは……。




2ハゼがストレートより早い。




だんだんコツ?




それが解ってきたが。




しかしながら気温と湿度。




色々と加味しながら。




考えないとイケない。




この日は涼しかった。




そんな状況を見て……。




まだまだコーヒー焙煎。




その奥深さは……。




計り知れないと思う。




























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