今日はゴーヤーの日~普段はしない?ゴーヤーを?どうやって炒める? | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















今日は5月8日です。





今日の空は晴れです。





スッキリ晴れました。





そんな今日の何の日?





今日は"ゴーヤーの日"。





ゴーヤー?





食べれる?





炒められたら!





食べれますね……。





まあ生で?





生で食べる?





それは無理ですが。





ゴーヤーは!





嫌いではナイ。





だけど調理?





「炒め物」





普段はしない。





まあゴーヤー。





どんな風に?





炒めるのか?





よく解らない?





されどゴーヤー。





なんだか?





食べたく?





まだナラナイ?





えっ、、、















ゴーヤー、食べれる?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう