もやいコーヒー焙煎~2018/05/23(6) | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活


















昨日はコーヒー焙煎。




コーヒーの淹れ方。




コーヒーを蒸らして。




蒸らして30秒から。




ポットで中央を!




「の」の字。




これが繊細。




とても気が!




集中力が要る。




根気が必要………。




1杯にかける!




その思い………。




思い知らされる。




そんな根気な!




そんな1日でした。





























サロン・ド・カフェ こもれび | 特定非営利活動法人自立生活サポートセンター・もやい
http://www.npomoyai.or.jp/category/blog/dekigoto/saron