漬物から鍋物まで黄芯系白菜?「黄ごころ85」 | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















「黄ごころ85」




これは白菜?




黄芯系白菜?




そんな種類?




有るんですね。




白菜は漬物に鍋物。




合う合う↑↑↑




季節は………これから。




たぶん秋_____#




誰が考えても秋………。




秋が過ぎたら冬。




えっ、、、




ちょっと、、、




気が早い、、、



























農天気フレンズ♪|Amebaグルっぽ
http://group.ameba.jp/group/RtMoClr8vFZz/