[居酒屋みたい!] 薄切り肉で作る「豚しそ串」ならフライパンで完成だ! | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















ええ~~~なんか!




居酒屋みたい~~~#




それは薄切り肉で______#




薄切り肉で作る⇒⇒⇒




「豚しそ串」なら⇒⇒⇒




フライパンで完成だ………?




あの居酒屋の串焼き肉………。




その串焼き肉が家庭から?




それが再現出来る~~~#




「豚しそ串」…………#




それより…………ええと?




俺は何時「豚しそ串」




何時~~~食べた?




いや!食べてない、、、




食べれるほど裕福………?




いや!裕福どころか………?




俺には………そんな予算?




余裕も家計も何一つ………?




何一つ御座らん、、、




だけど食べてえナァ~~~。














【居酒屋みたい!】薄切り肉で作る「豚しそ串」ならフライパンで完成だ! | クックパッドニュース
https://news.cookpad.com/articles/23718