塩焼きそばの湯切り口に液体ソース? | ひろっさくんのブログ

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とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















昨日は帰宅後に……。




あまり良い食生活では!




全くナイがぁぁぁ~。




だけど!食べなきゃ……。




従って昨日もインスタント?




俺もオススメ出来ないが。




今は仕方無い……ですね。 




ソコで湯切りの塩焼きそば。




沸騰させた熱湯の前……。




あの液体ソースを湯切り口。




ソコに置いてから湯を入れて。




それから3分間⇒⇒⇒




やっと理解した焼きそば。




そのソースの使い方を~!

































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