新潟県の伝統野菜~「にいがたとう菜」 | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















それは新潟県?




新潟県の雪の下?




新潟県の伝統野菜?




あまり聞き慣れない?




そんな伝統野菜……。




「にいがたとう菜」




ビタミンCも豊富。




「お浸し」




「炒め物」




かなり重宝する野菜?




野菜好きの俺には!




重宝する野菜だよね。



























農天気フレンズ♪|Amebaグルっぽ
http://group.ameba.jp/group/RtMoClr8vFZz/