陸海苔?
えっ、、、
ナニソレ?
俺は、、、
この日がぁ~~~!
俺は初耳でした。
なのでね陸海苔?
食べてない、、、
いったい!どんな?
どんな味なんでしょう。
ちょっと気になる。
気になる野菜です。
ウタネのタネ@utanenotane
『おかのり』陸海苔生のまま包丁で細かく叩くと海苔のように粘りが出る事や、葉☘を乾燥させ、さっと火にあぶると海苔のようになるからだそうです。葉☘は、5方に広がる形をしていて、葉の表面はつやが無く少しざらっとした感じです https://t.co/1GHZcvfLKC
March 12, 2017
農天気フレンズ♪|Amebaグルっぽ
http://group.ameba.jp/group/RtMoClr8vFZz/