サラダかぶ?
ピンク色した?
それは美しいかぶ。
その名も⇒⇒⇒
「もものすけ」
甘み多汁質?
肉質柔らか。
つまり!美しさ。
+甘み柔らか?
ちょっと食べたい。
俺は食べたい漬物?
何となく無性に……?
ウタネのタネ@utanenotane
もものすけ最近、良く聞かれますね☆彡ナント種苗さんの、サラダかぶとても肉質は柔らか☆彡甘みもある多汁質の肉質が特徴☆彡ナント種苗さんHPhttps://t.co/rv3BxIRf10※残念ながら、弊社では取り扱ってません… https://t.co/AUKpxjK4NX
February 19, 2017
農天気フレンズ♪|Amebaグルっぽ
http://group.ameba.jp/group/RtMoClr8vFZz/